04 июня 2008
2897

Депутат Госдумы Николай Коломейцев: `Почему растет цена дизтоплива?`

4 июня в связи с приглашением на "правительственный час" в Госдуме министра энергетики РФ С.И. Шматко и генерального директора госкорпорации "Росатом" С.В. Кириенко депутат-коммунист Н.В. Коломейцев предложил изменить формат обсуждения.

Н.В. Коломейцев (фракция КПРФ).

-Уважаемые коллеги! Сегодня у нас дебютирует новый министр энергетики. Он конечно будет рассказывать о важном деле, о кончине электроэнергетики, но те, кто работал в округах столкнулись с другой важной проблемой: цена дизтоплива у нас сегодня уже выше цены высокооктанового бензина и достигла 25-26 рублей за литр.

Поэтому я предлагаю сократить закрытую часть "правительственного часа": ну что мы там можем услышать от человека, который никогда атомной энергетикой не занимался, и послушать нового министра: что же он намерен делать с ростом цен на нефтепродукты, особенно в преддверии посевной кампании.

"Единая Россия" сразу же заблокировала предложение Н.В. Коломейцева - оно было не принято, хотя в поддержку высказались представители других фракций, также посчитавшее, что обсуждение данного вопроса должно быть обстоятельным.

04.06.2008
http://kprf.ru/dep/57556.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован