31 августа 2007
2080

Депутат Госдумы: Полет в космос политика-бизнесмена - рекламный ход одной из пропрезидентских партий

В свете избирательной кампании в Государственную думу РФ объявленный полет в космос политика-бизнесмена возможно расценивать как рекламный ход одной из пропрезидентских партий. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM 31 августа высказал заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Алексей Островский (ЛДПР). "Можно предположить любую фамилию", - сказал депутат.

Как отметил Островский, в правящей политической партии довольно много людей, которые могут себе позволить полет в космос, выложить 25 млн долларов. Вместе с тем, по словам депутата, в ЛДПР людей, у которых настолько все хорошо с деньгами, нет. "В свете избирательной кампании возможен рекламный ход одной из пропрезидентских партий, по аналогии с погружением в Арктике", - заявил Островский.

Напомним, что в экспедиции Арктика-2007 принимали участие члены фракции "Единая Россия" Артур Чилингаров и Владимир Груздев.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, руководитель Федерального космического агентства РФ Анатолий Перминов заявил 31 августа в Москве, что первым российским космическим туристом, который отправится на орбиту в 2009 году, станет молодой "бизнесмен и политик", он уже проходит необходимое медицинское обследование.

www.regnum.ru/news/878612.html
31.08.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован