19 июля 2006
2748

Депутат Госдумы встретился с пензенскими сельчанами

Депутат Государственной думы России Игорь Руденский посетил Пензенский район во вторник, 18 июля. Он встретился с главой местного самоуправления и сельским активом. Речь шла о результатах работы парламентариев в весеннюю сессию. Также Игорь Руденский ещё раз пояснил цели и задачи приоритетных национальных проектов. Владимир Путин заявил о четырёх - сельском хозяйстве, здравоохранении, образовании и жилье, а "единороссы", в свою очередь, говорят о пятом - демографии.




"Мы делаем всё возможное для того, чтобы поддержать так всем нам нужную и важную сферу материнства и детства. Будет накапливаться материнский капитал. Вы, наверное, знаете, что за второго ребёнка каждая мать может получить 250 тысяч рублей с 2010 года", - сказал Игорь Руденский.

Как заместитель председателя думского комитета по бюджету депутат отметил, что государственная казна за 15 лет увеличилась в 10 раз. В связи с этим стало возможным повышение зарплаты бюджетникам и другие дополнительные расходы. По словам Игоря Руденского, бюджет обороны страны за последние годы вырос в 6 раз, здравоохранения и образования - в 4,5 раза, также увеличились и отчисления регионам.

На встрече депутату задавали разные вопросы. Большинство из них - о сельском хозяйстве. Люди просили Игоря Руденского учесть пожелания крестьян при разработке будущих законопроектов.



http://www.rudenskiy.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован