03 октября 2005
716

Депутат Государственной Думы Андрей Климов `завизитировал` Чусовой


22 ноября в г. Чусовом (Пермская область) наряду с послом Люксембурга Карлом Кригером, побывал и депутат Государственной Думы Андрей Климов. С депутатом Госдумы довелось встретиться главе г. Чусового Николаю Симакову, председателю Чусовской городской Думы Михаилу Анисимову, а также руководству ОАО "Чусовской металлургический завод".
А. Климов заинтересовался реконструкцией производства ОАО "Чусовской металлургический завод", а также деятельностью градообразующего предприятия по профилактике выбросов загрязняющих веществ в окружающую среду. Не исключено, что финансовая помощь в два колоссальных проекта - реконструкцию производства и снижение выбросов промышленных отходов в окружающую среду за счет приобретения высококачественного оборудования будет оказываться ОАО "ЧМЗ" как из столицы России, так и из Люксембурга.
Напомним, что ОАО "Чусовской металлургический завод" на сегодняшний день занимает вторую строчку (после г. Перми) по выбросам промышленных отходов в окружающую среду. А реконструкция производства на предприятии, в частности - строительство нового сталепромышленного комплекса, руководит которым депутат ЗС Пермской области Александр Каменских, широко стартовавшая несколько лет назад, сегодня практически застопорилась.


http://www.klimow.ru/newstext/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован