09 марта 2007
1931

Депутат Государственной Думы выразил сомнение по вопросу присоединения Сосновоборска к краевому центру


Одним из главных событий в политической жизни Сосновоборска на минувшей неделе стал визит в наш город депутата Государственной Думы РФ Александра Клюкина. Совершая рабочую поездку по городам Красноярского края, Александр Николаевич решил встретиться и с жителями Сосновоборска.

Обычно протоколы подобных встреч достаточно просты - депутат рассказывает о своей работе в Парламенте и озвучивает план работы той партии, которую представляет. Затем парламентарий отвечает на вопросы горожан. Однако на встрече с сосновоборцами Александру Клюкину пришлось отказаться от традиционного сценария. Не успел парламентарий озвучить планы своей фракции по формированию парламента и созданию партийных списков, как слово взял "народ".

Как оказалось важнейшим для сосновоборцев является вопрос слияния Сосновоборска и Красноярска, недавно озвученный краевым телевидением. Александра Клюкина напрямую спросили: "Вы за или против объединения?". Александр Николаевич дал понять, что особых плюсов в этом не видит, а решения должны принимать жители городов и никто другой. Оставаться в стороне от решения таких проблем нельзя. Как раз в пассивности-то сосновоборцев упрекнуть трудно. Зал еще долго бурлил обсуждая предстоящее слияние с мегополисом. И "против" звучало гораздо чаще, чем "за".



http://www.anklyukin.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован