11 июня 2004
1139

Депутат Игорь Исаков предпочитает `живое общение` с избирателями.

В поселке Нижний Ингаш прошла встреча депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Игоря Исакова со своими избирателя. Народный избранник решил отчитаться о своих делах перед людьми.

В коридоре местного дома культуры очередь. Нижнеингашцы желают попасть на личный прием к депутату Госдумы Игорю Исакову. Пенсионерка Нина Петрова говорит, такими встречами деревенские жители не избалованы. Прежние народные избранники после выборов сразу куда-то пропадали, в свои округа вновь появлялись только перед очередным голосованием. Единоросс Игорь Исаков эту традицию решил нарушить.

На прием к депутату идут с разными проблемами. Нине Михайловне неправильно начислили пенсию. Здесь ей объяснили, куда нужно обратиться. Пенсионерка осталась довольна. Тамара Галденко тоже пришла с бедой. Решетинская школа, в которой она работает, разваливается. Второй этаж может рухнуть в любой момент. 6 лет назад в деревне начали строить новую школу - забили сваи, но на этом все и закончилось. Сейчас чиновники утверждают - документации разрешающей дальнейшее строительство нет, а значит и строить запрещено. Игорь Исаков пообещал обратиться с депутатским запросом в краевую администрацию. Возможно, дело удастся сдвинуть с мертвой точки.

"Живое общение" со своими избирателями депутат Госдумы Игорь Исаков намерен продолжить. Он считает, что только в таких неформальных встречах можно узнать о проблемах простых людей. Поэтому уже на ближайшее время запланирована подобная поездка в Богучанский район.

11.06.2004
http://www.igorisakov.ru/publication/view.html?id=2802
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован