27 февраля 2007
3102

Депутат Крутов: `Гомосексуалисты - это смерть`

Main krutovbig
Консервативный депутат раскритиковал "феминизм и гомосексуализм"

Депутат Госдумы РФ Александр Крутов (фракция "Справедливая Россия") заявил, что "феминизм стоит в одном ряду с гомосексуализмом". Он убежден, что и то, и другое "ограничивает рождение детей".

Об этом консервативный политик заявил во время онлайн-конференции, которая состоялась в прямом эфире КМ TV 22 февраля. Во время конференции г-н Крутов выразил серьезную озабоченность "распространением феминизма".

"Я считаю, что феминизм стоит в одном ряду с гомосексуализмом и прочими делами", - заявил депутат. По мнению Крутова, "Господом мужчина и женщина созданы все-таки разными, с разными функциями": женщина должна рожать, а мужчина "должен быть добытчиком, он должен помогать, он должен быть защитником именно женщины, которая воспитывает его детей, продолжение рода".

Стремление женщин "быть точно такими, как мужчины" и делать карьеру, по мнению депутата, ведет к "неразрешимой проблеме". "Если женщина становится мужчиной, то ей приходится забывать о том, что она еще должна быть матерью. И вот именно крайняя степень феминизма ограничивает рождение детей, ибо просто женщина, которая начинает жить мужской жизнью, не имеет времени на воспитание детей, на рождение детей", - объяснил депутат.



Заодно с феминистками в выступлении Крутова досталось и гомосексуалам. "Гомосексуалисты - это смерть, а не жизнь, ибо они не производят на свет никого. От них продолжения рода ждать нечего. Так и здесь: женщины, когда они уходят от своего Богом данного предназначения материнства просто в работу, в карьеру, тогда они, естественно, не рожают детей. Вот в чем проблема этого феминизма", - заявил депутат.



В заключение Крутов вновь поддержал свою инициативу об ограничении права женщин на аборт. По его словам, решение об аборте должна принимать не только женщина, но и мужчина, который является отцом ее ребенка. Как известно, подобная законодательная инициатива была выдвинута Крутовым в Госдуме и вызвала резкую критику со стороны общественности.



Обвинение гомосексуалов в "сокращении рождаемости" является одним из проявлений так называемой "демографической гомофобии", чрезвычайно распространенной среди российских политиков. Абсурдность этого обвинения состоит в том, что сексуальное меньшинство никак не может быть ответственным за нежелание сексуального большинства рожать и воспитывать своих детей.



Тем не менее, гомофобы пытаются переложить эту проблему на стигматизируемое и дискриминируемое меньшинство, вместо того, чтобы искать корни проблемы среди гетеросексуального большинства. Более того, согласно российскому законодательству, гомосексуалы полностью исключены из семейных и брачных отношений.



Таким образом, верхом нелепости является обвинение гомосексуалов в "разрушении семейных отношений", к которым, согласно действующему дискриминационному законодательству, они не имеют никакого отношения. В данной связи, всю ответственность за кризис семьи в России несут гетеросексуальные партнеры, союз которых в современной России единственно признается браком и полноценной семьей.



В результате консервативные и клерикальные политики, подобные депутату Крутову, используют стереотипы в отношении гомосексуалов для усиления гомофобной пропаганды и обвинения геев и лесбиянок в "демографической проблеме".



Недавно созданная партия "Справедливая Россия" во главе со спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым становится своеобразным "инкубатором" гомофобов. Как известно, в думскую фракцию этой партии вошли такие одиозные клерикальные политики, как А.Чуев и Н.Нарочницкая, регулярно выступающие с гомофобными заявлениями.

27.02.2007

Николай Баев, GayRussia.Ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован