20 сентября 2005
1351

Депутат облдумы Михаил Невдах поднял вопрос о финансировании строительства социального жилья для детей-сирот

Депутат Рязанской областной Думы Михаил Невдах 19 сентября на заседании комитета облдумы по местному самоуправлению и развития инфраструктуры жизнеобеспечения населения поднял вопрос о финансировании строительства социального жилья для детей-сирот, проживающих в Рязанской области.
После выступления заместителя начальника управления капитального строительства Рязанской области Андрея Савичева,касающегося исполнения областных целевых программ "Социальное развитие населенных пунктов в 2005 - 2008 гг.", "Развитие газификации Рязанской области в 2005 - 2008 гг.", "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда Рязанской области", М.Невдах задал представителю управления вопрос, какие средства заложены в бюджет 2006 г. на строительство социального жилья для детей-сирот. При этом депутат упомянул критическое выступление представителя прокуратуры области на состоявшихся в сентябре 2005 г. депутатских слушаниях о несоблюдении на территории Рязанской области прав детей-сирот, передает ИА "7 новостей".
М.Невдах, получив не удовлетворивший его ответ, в качестве пожелания высказал просьбу к представителю управления "внимательно посмотреть" на эту проблему, "чтобы вопрос нашел практическое применение", так как, по мнению депутата, вопрос строительства жилья для детей-сирот должен быть проработан в рамках программы "Социальное развитие населенных пунктовв 2005 - 2008 гг.".

20.09.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован