06 июня 2002
96

ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Пишет Вам Ольга П. Мне 14 лет и проживаю я в детском доме No 2 в г. Н.
Обращаюсь к вам, ко всем депутатам Государственной Думы с просьбой прекратить рекламировать алкоголь и курение, запретить законом домашнее самогоноварение. Ради чего? Чтобы мы дети жили не в детском доме, а со своими родителями и дышали чистым воздухом.
Давайте я вам все объясню подробней. У меня у самой папа пил и бил нас с сестрой очень жестоко. Сейчас он сидит в тюрьме, а вот мы с сестрой в детском доме No 2. И мама наша умерла, сгорела от постоянного винопития и курения.
Некоторые дети даже наркоманы из-за того, что их родители сели в тюрьму. А родители попали в тюрьму из-за пива, вина, водки да самогона. Ведь убийства и преступления - все происходят из-за алкоголя и наркотиков. Так что подумайте над этим.
Или возьмем наш Н. Он маленький городок, но в нем очень много людей из Кавказа. И вот в чем дело. Они нас потихоньку превращают в рабов алкоголя и табака. Сильно много продается самогона и днем и ночью напролет. И много русских стало продавать и изготовлять самогонку. Это происходит в маленьком городке, а что будет в большом городе, как Москва?
Ну и в ней тоже начинается! Неужели вы хотите стать рабами? А если ваши дети начнут пить и курить и вас слушать не будут? Вы начнете же всеми силами что-то предпринимать?
Если вы не слушаете взрослых, которые к вам обращаются, то послушайте нас детей детского дома, которые остались без родителей, спившихся и бросивших нас. Неужели вам не жалко нас? Если вы хотите жить в этом плохом мире, то подумайте о нас, о детях! Как мы будем жить в этом мире вина, пьянства, алкоголя? Вы нас этим курением убиваете, я говорю это в прямом смысле.
Я не прошу быстрого результата, потому что работа эта кропотливая и результат приходит медленно. Одно прошу немедленно: прекратить эту рекламу алкоголя и табака и издание книжек по самогоноварению на дому.
Прошу вас, чтобы ответили мне побыстрее.
13. 05. 01 г. П...Оля
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован