23 сентября 2008
2372

Депутаты Архангельска предложили Николая Львова на пост сенатора

Собрание депутатов Архангельского областного собрания во вторник поддержало кандидатуру Николая Львова на пост члена Совета Федерации от администрации региона, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного парламента.

В мае областное собрание по представлению губернатора Архангельской области Ильи Михальчука проголосовало за назначение сенатором бывшего губернатора региона Николая Киселева. Но до настоящего времени эта кандидатура не была согласована Советом Федерации.

По словам представителя пресс-службы, во вторник Михальчук, выступая на сессии облсобрания, заявил, что "после консультаций в Москве принял решение отозвать кандидатуру Киселева, поскольку понял, что она не будет согласована", и внес кандидатуру депутата облсобрания Львова. Николай Львов является председателем совета директоров ООО "Управляющая компания "Соломбалалес" и директором ОАО "Соломбальский ЦБК".

Пост представителя от администрации Архангельской области в Совете Федерации стал вакантным после окончания полномочий сенатора Александра Тищенко.


23.09.2008 / GZT.ru
Постоянный адрес статьи: http://gzt.ru/politics/2008/09/23/131832.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован