27 февраля 2009
866

Депутаты гордумы Екатеринбурга должны обеспечить достойную жизнь горожан

Депутаты Екатеринбургской городской думы следующего созыва должны выполнить одну с одной стороны простую, а с другой стороны очень непростую вещь. Своими решениями они должны обеспечить достойную жизнь горожан. Такого мнения придерживается директор "Орджоникидзевская управляющая компания" Александр Найданов. По его словам при этом крайне важно, чтобы достойная жизнь была обеспечена не только жителям центральной части города, но и его самых отдаленных территорий и поселков.

Депутаты Екатеринбургской городской думы следующего созыва должны выполнить одну с одной стороны простую, а с другой стороны очень непростую вещь. Своими решениями они должны обеспечить достойную жизнь горожан,- заявил АПИ директор "Орджоникидзевская управляющая компания" Александр Найданов.

По его словам, городская дума это скорее хозяйственный орган, нежели политический. Поэтому все основные документы, принимаемые депутатами, должны способствовать обеспечению всех сторон жизнедеятельности мегаполиса и его населения. Кроме того, по мнению Александра Найданова, перед думой стоит и еще одна непростая задача - справедливое распределение бюджетных денег между всеми сферами и всеми районами города. "Положительные изменения должны видеть жители всего города и его центральной части и его самой отдаленной территории. Не могу сказать, что в этой части была раньше какая-то несправедливость. Но искренне считаю, что внимания отдаленным районам надо уделать все же больше",- пояснил свою мысль Александр Найданов.

Он также отметил, что в его родном Орджоникидзевском районе сейчас есть несколько непростых вопросов, которые тоже требуют депутатского внимания. В частности, речь идет о сохранении так называемого летнего сада - бывшего парка УЗТМ, на территории которого хотят построить развлекательный комплекс. Кроме того, необходимо уделить больше внимания уборке улиц и дворов, а также организации нормального уличного освещения этих территорий. "Все эти вопросы связаны с жизнью людей, и они должны решаться",- добавил Александр Найданов.


www.apiural.ru

27.02.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован