24 августа 2006
2410

Депутаты горсовета Рязани единогласно проголосовали за проведение депутатских слушаний `по мусору`

Во вторник, 22 августа, в рязанском городском Совете на заседании комитета по городскому хозяйству обсуждался вопрос о внесении изменений в Правила обращения с отходами на территории города Рязани.
В начале депутаты рассмотрели письменное предложение депутата городского Совета Олега Шишова по ужесточению мер по контролю над утилизацией отходов.
Представители администрации выразили мнение, что особых мер принимать не следует, потому, что давно существует и действует закон об утилизации отходов за чертой города.
На что председатель комитета по налогам и инвестициям Галина Трушина сказала: "Я понимаю, что у нас с вами много законов, но в этом случае необходимо принимать какие-либо меры. Потому, что мы говорим не только об утилизации, но и о хранении отходов. Где зачастую и происходят нарушения".
Заместитель председателя рязанского городского Совета Александр Чайка выступил с предложением провести по этому вопросу совместное совещание с участием руководителей крупных промышленных предприятий и природоохранной прокуратуры.
Депутаты поддержали предложение единогласно и вынесли решение отложить вопрос до проведения депутатских слушаний, передает ИА "7 новостей".

24.08.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован