26 февраля 2006
700

Депутаты Госдумы считают, что российская сборная достойно выступила на Олимпиаде в Турине

Депутаты Государственной думы высоко оценивают выступление российской сборной на Зимней Олимпиаде в Турине, однако отмечают случаи необъективности судейства.

Депутат Николай Ковалев ("Единая Россия") отметил, что выступление нашей сборной вызывает у него гордость. "Я вновь ощутил себя сыном великой страны", - сказал Н.Ковалев "Интерфаксу".

Вместе с тем он отметил, что российские спортсмены, как ни парадоксально, побеждают в тех видах спорта, лучшие условия для тренировок в которых созданы за рубежом. Это, отметил Н.Ковалев, прежде всего относится к бобслею и фигурному катанию, поскольку, как известно, наши фигуристы тренируются за рубежом.

В то же время Н.Ковалев отметил, что у него вызвало возмущение "абсолютно несправедливое судейство" в отношении нашей хоккейной команды, а также фигуристки Ирины Слуцкой.

Депутат Павел Крашенинников ("Единая Россия") также считает, что российская сборная выступила достойно. "Четвертое место - это достойный результат, наши выступили неплохо, хотя многие болельщики ожидали от них лучшего, особенно от хоккеистов", - сказал П.Крашенинников "Интерфаксу".




Интерфакс
26.02.2006
http://www.er-duma.ru/news/14673
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован