24 ноября 2005
1214

Депутаты МСУ Щукино (Москва) обсудили самозахват земли `ДОН-Строем`

Вечером 22 ноября возле строительства многоэтажного комплекса зданий компанией "ДОН-Строй" по ул. Бирюзова 33 состоялось собрание жителей, на котором обсуждался самозахват дворовой территории, который осуществила компания "ДОН-Строй", сообщает корреспондент ИА REGNUM. На встрече присутствовали депутат Мосгордумы Ирина Рукина и депутаты МСУ Щукино Наталья Барабанова и Владимир Евстропов.

Ирине Рукиной было передано обращение в Прокуратуру Москвы по факту нарушения природоохранного земельного законодательства и продолжающихся административных нарушениях со стороны компании "ДОН-Строй" и неисполнении представлений прокуратуры со стороны гендиректора компании Максима Блажко и не принятии мер со стороны Префекта СЗАО Москвы Виктора Козлова, главы управы Щукино Михаила Мирановича, руководителя Муниципального собрания Щукино Сергея Крупина.

По поводу нарушений при строительстве компанией "ДОН-строй" в целом по Щукино проводились депутатские слушания в местном муниципалитете. На заседании был зачитан ответ из Ростехнадзора на обращение инициативной группы, в котором сказано, что четыре объекта "ДОН-Строя" в Щукино не имеют заключения Государственной экологической экспертизы.

www.regnum.ru
24.11.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован