28 апреля 2004
1037

Депутаты Народного Хурала выразили свое отношение к публикациям в газете `МК` по поводу сделки правительства Бурятии и фирмы `Кримсон`

28 апреля началась сессия парламента Бурятии. Депутаты Народного Хурала должны принять решения по тридцати вопросам. Перед началом заседания вновь избранным депутатам Владимиру Матханову (Хоринский избирательный округ) и Эрдени Раднаеву (Баянгольский избирательный округ) были вручены удостоверения и значки депутатов Народного Хурала Республики Бурятии.

Депутаты также досрочно прекратили полномочия депутата от Эвенкийского избирательного округа Андрея Туракина, поскольку он избран главой Баунтовского Эвенкийского района. Сегодня же тайным голосованием был избран председатель Комитета Народного Хурала по международным и региональным связям, национальным вопросам, делам общественных организаций и религиозных объединений.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Хурала, по инициативе бюджетного комитета депутаты выразили свое отношение к публикациям в газете "Московский комсомолец", касающиеся фирмы "Кримсон" и упоминанием в связи с этим Народного Хурала Республики Бурятия. Официальный текст будет обнародован в ближайшие дни. Завтра сессия продолжит свою работу.

www.regnum.ru/news/254016.html
28.04.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован