05 июня 2008
2361

Депутаты парламента Карелии обеспокоены ростом цен на топливо

Рост цен на топливо бьет по социальной политике президента РФ Дмитрия Медведева. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, было заявлено сегодня, 5 июня, на заседании парламента Карелии, где состоялось незапланированное обсуждение ситуации в регионе в связи с постоянным удорожанием горюче-смазочных материалов.

По словам депутата от КПРФ Людмила Афанасьева, только за последние полтора месяца топливные цены в республике выросли трижды, и в период весеннего сева многим местным аграриям не хватило средств, чтобы купить удобрения. "Доколе это терпеть стране, где есть своя нефть и свой газ?", - возмутилась депутат.

В свою очередь бывший руководитель Карелии, лидер парламентской фракции Российской партии жизни

Виктор Степанов выразил опасение, что дальнейший рост цен на топливо может вызвать стихийные проявления недовольства, и российским властям необходимо предупредить возможные акции протеста. В этой связи депутаты республиканского парламента договорились на ближайшей сессии принять обращение к руководству страны с просьбой отреагировать на постоянное удорожание горюче-смазочных материалов.

05.06.2008

www.regnum.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован