26 ноября 2008
837

Депутаты парламента Северной Осетии продолжают борьбу с игорным бизнесом

"Мы не собираемся мириться с ростом игромании среди молодежи, и будем противостоять незаконному использованию компьютерных интернет-клубов для проведения азартных игр",- заявила депутат фракции "Единая Россия" Тамара Таболова.

Парламентарии передали собранные материалы в прокуратуру. Эти документы подтверждают, что, несмотря на запрет, установленный законом, игорный бизнес продолжает свою деятельность. Старший помощник прокурора Северной Осетии по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Зарина Корнаева проинформировала членов парламента о мерах, предпринимаемых по соблюдению требований законодательства в сфере игорного бизнеса.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в североосетинском парламенте, в 2008 году органами МВД республики прекращена деятельность 12 компьютерных клубов, которые незаконно занимались проведением азартных игр. Однако, учитывая, что в городе Владикавказе на сегодняшний день работают 65 компьютерных и интернет-клубов, депутаты отметили необходимость принятия более действенных мер по пресечению деятельности объектов игорного бизнеса.

2008-11-26
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован