25 июня 2002
2113

Депутаты Законодательного собрания отказались обсуждатьотчет председателя собрания, но внесли в повестку дня регистрацию двух фракций.

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области отложили на послеканикулярное время обсуждение деятельности итогов работы спикера Собрания Виталия Климова, что подтверждает его предположения, которые он высказывал ранее по готовящейся попытке перехвата власти в Законодательном собрании.
Напомним, что на прошлой неделе В.Климов отметил, что в регионе, на его взгляд, есть политические силы, не заинтересованные в стабильном и позитивном развитии Ленинградской области. При этом В.Климов не стал конкретизировать, какие именно политические силы или группировки он имеет в виду, сообщив только, что "представители этих сил находятся совсем рядом". Сегодня же депутаты Законодательногособрания Ленинградской области внесли в дополнительный перечень вопросов повестки дня вопрос о создании в Собрании двух фракций.
Как отмечает "Агентство бизнес-новостей", в случае, если вопрос будет утвержден, в областном парламенте впервые появятся фракции. О первой фракции - "Диалог" - в настоящее время практически ничего не известно, но, как говорят в кулуарах Собрания, это фракция полномочного представителя президента РФ в СЗФО В.Черкесова. Вторая фракция- "Единая Россия", которую возглавляет бывший руководитель областного отделения"Отечества", бывший глава МПС Анатолий Зайцев. Рассмотрение этого вопроса запланировано на окончание сегодняшнего дня.

25.06.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован