19 сентября 2007
1304

Дерк Сауер уступил место Елене Мясниковой

Елена Мясникова назначена генеральным директором Independent Media.

Как стало известно МедиаАтласу, Дерк Сауер, основатель и генеральный директор ИД Independent Media Sanoma Magazines, освободит занимаемую должность с 1 января 2008 года. Дерк Сауер станет председателем наблюдательного совета Independent Media. Наряду с этим он будет помогать новому генеральному директору, временно руководя несколькими проектами. Дерк Сауер подписал трехлетний контракт, по которому будет уделять Independent Media четыре дня в неделю.

Елена Мясникова, назначенная генеральным директором, начала свою карьеру в Independent Media в 1992 году. До вхождения в совет директоров компании она отвечала за запуск журнала Cosmopolitan и дальнейший успех в России таких крупнейших брендов, как "Домашний очаг" и Mens Health, работала главным редактором Cosmopolitan, затем издателем журналов группы Cosmo.

"У Елены потрясающий профессиональный путь и опыт, - комментирует назначение Коос Гёйс (Koos Guis), генеральный директор Sanoma Magazines International. - Мы уверены, что Елена и высокоталантливая команда менеджеров ИД будут способствовать дальнейшему успеху Independent Media. Мы также рады, что Дерк будет продолжать играть важную роль".

"Это высокая честь и огромная ответственность, - говорит Елена Мясникова. - Я надеюсь развить успех компании, а также сохранить ее дух и основные принципы, которые я разделяю и высоко ценю".

МедиаАтлас.ру
19.09.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован