03 декабря 2002
1911

Державный совет



Депутат Государственной Думы Владимир Рыжков вошел в состав национального Гражданского Совета по международным делам.

Вчера в Москве состоялось учредительное собрание Национального Гражданского Совета по международным делам. Решение о создании Совета было принято по итогам Гражданского форума, инициатором которого были различные российские общественные организации при поддержке администрации Президента РФ.

Как сообщил депутат Государственной Думы от Барнаула Владимир Рыжков, основной целью Национального Гражданского Совета по международным делам является углубление диалога и взаимодействия общественных организаций и гражданских объединений со всеми ветвями государственной власти, исполнительными и законодательными органами, отвечающими за разработку и реализацию внешней политики России.

На заседании Учредительного собрания был принят устав Национального Гражданского Совета по международным делам и избраны его руководящие органы. В состав президиума пригалшены такие известные люди, как летчик-космонавт, Герой Советского Союза Георгий Гречко, вице-мэр Москвы, глава департамента внешнеэкономических связей Иосиф Орджоникидзе, председатель комитета по международным делам Государственной Думы РФ Дмитрий Рогозин, председатель Правления Российской ассоциации международного сотрудничества (РАМС) Валентина Терешкова, президент Фонда "Международная спортивная академия Владислава Третьяка" Владислав Третьяк.

Наш земляк становится все более заметной и значимой фигурой в высшем политбомонде: только за последний месяц имя Владимира Рыжкова не раз прозвучало в связи с интересными инициативами. А зная то, как успешно лоббирует наш депутат интересы Барнаула в Госдуме, можно сказать, что Владимир Рыжков имеет хорошие шансы к следующим выборам.

Газета "Вечерний Барнаул"

http://www.ryzkov.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован