25 июня 2008
1690

Директор строительной компании `Партнер-Инвест` Алексей Круковский: Жилищный вопрос сохраняет социальную значимость из-за низкой обеспеченности населения и большого фонда ветхого жилья

На заседании, посвященном стратегии развития города директор строительной компании "Партнер-Инвест" Алексей Круковский заявил, что в Тюмени жилищный вопрос сохраняет социальную значимость. По его словам, это обусловлено низкой обеспеченностью населения и наличием большого фонда ветхого жилья.
А. Круковский выделил ряд проблем, мешающих развиваться строительной отрасли в Тюмени. Это отсутствие механизма финансирования для инвестиций в коммерческую инфраструктуру, проблемы выдачи технических разрешений из-за проблем с энергетическими компаниями и водоканалом.
Так же среди названных проблем А. Круковский отметил отсутствие земельных участков для строительства с развитой инфраструктурой. По его словам необходимо сформировать рынок компаний, занимающихся инфраструктурной подготовкой земельных участков для застройки.

25.06.2008

tumen.urbc.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован