07 сентября 2004
1172

Для белгородских студентов утверждены губернаторские стипендии

Для студентов высших учебных заведений Белгородской области утверждены 47 губернаторских стипендий, сообщает пресс-центр белгородского губернатора Евгения Савченко. Также специальным постановлением губернатора в области утверждены 24 стипендии для студентов средних профессиональных учебных заведений. Материальное поощрение установлено с 1 сентября 2004 года по 31 августа 2005 года.

Стипендии губернатора Белгородской области учреждаются для поощрения и социальной поддержки наиболее способных студентов дневной формы обучения государственных и прошедших госаккредитацию негосударственных вузов. Решение о том, кто из обучающихся достоин этого вознаграждения, принимают сначала педагогические советы учебных заведений, затем - специальная областная комиссия.

Студенты вузов получат стипендию в размере пяти минимальных размеров оплаты труда, студенты ссузов - в размере трёх минимальных размеров. Губернаторская стипендия - это дополнение к государственной стипендии и не исключает получение доплат и дотаций.

www.regnum.ru/news/320445.html
07.09.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован