24 сентября 2007
3517

Дмитрий Чернышенко: Экспертная группа МОК провела первый день работы в Сочи

В понедельник в Сочи экспертная группа Международного олимпийского Комитета (МОК) провела первый день работы по изучению проектов строительства олимпийских объектов, сообщает пресс-служба заявочного комитета "Сочи-2014".

Эксперты МОК провели рабочие встречи с генеральным директором заявочного комитета Дмитрием Чернышенко, представителями администрации Сочи и руководством федеральной целевой программы "Развитие Сочи как горноклиматического курорта". На встрече обсуждался прогресс в сооружении инфраструктурных и спортивных объектов в связи с подготовкой города к зимним Олимпийским играм.

В ходе рабочего визита также запланирован осмотр площадок под строительство спортивных сооружений в Красной Поляне и Имеретинской долине, где в соответствии с заявочной книгой "Сочи-2014" будут расположены все спортивные объекты. По результатам работы экспертная группа даст МОК соответствующие рекомендации относительно подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи.

"Рекомендации технической экспертной группы будут внимательно изучены в МОК, а затем переданы Оргкомитету "Сочи-2014", который будет сформирован в ближайшее время. Являясь обладателем самого известного и авторитетного в мире бренда, МОК самым тщательным образом следит за подготовкой Олимпийских игр в Сочи", - заявил Дмитрий Чернышенко.

http://pda.rian.ru/sport/olympic_games/20070924/80663151.html

24-09-2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован