14 февраля 2007
3276

Дмитрий Чернышенко: `Сочи-2014` задействует 200 волонтеров на время визита комиссии МОК

Заявочный комитет "Сочи-2014" выбрал 200 волонтеров для работы во время визита в Сочи Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК).

Как сообщает пресс-служба "Сочи-2014", добровольцы, которые являются студентами высших учебных заведений и владеют несколькими иностранными языками, прошли жесткий отбор. Часть волонтеров "Сочи-2014", помимо русского и английского, владеет следующими языками: японским, корейским, греческим, французским, итальянским, испанским и немецким.

Визит Оценочной комиссии в Сочи пройдет с 20 по 23 февраля. Волонтеры будут оказывать помощь по вопросам логистики, транспортировки и информационных услуг. Ожидается, что для освещения визита комиссии в Сочи приедут более сотни представителей российских и зарубежных СМИ.

Генеральный директор Заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко отметил: "Высокое качество работы наших волонтеров - важнейший элемент проведения успешного визита Оценочной комиссии. Мы стремимся сделать пребывание комиссии в Сочи ярким и запоминающимся. Большая поддержка, которую мы получили здесь, отражает отношение всей страны к проведению Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи".


http://pda.rian.ru/sport/olympic_games/20070214/60735432.html

14-02-2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован