20 февраля 2013
10568

Дмитрий Гудков: Пехтин попал в яму, которую рыл другим

МОСКВА, 20 февраля. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков признался, что не радуется отставке единоросса Владимира Пехтина.

"Я, кстати, не радуюсь отставке Пехтина. Все равно решение приняли за него в Кремле. Я против размандачивания без суда и следствия. Даже Пехтина", - написал он в Twitter.

"На самом деле ситуация с (Геннадием) Гудковым, Бессоновым, Михеевым, Пехтиным открыла дорогу внесудебным политическим расправам. А это не правильно!", - считает Дмитрий Гудков.

По его мнению, Пехтин и другие единороссы "поплатились за свои двойные стандарты, сами себе яму рыли". "Боролись с оппозицией, называли всех иностранными агентами. А сами...", - написал депутат.

Отставкой Пехтина все не закончится, пишет Гудков. "Парламентский каннибализм не излечим. Машину теперь не остановить", - указал он, предположив, что все это может закончиться роспуском Госдумы.

Депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Пехтин добровольно сложил с себя депутатские полномочия. Госдума может принять окончательное решение по этому делу уже в пятницу, 22 февраля.

Пехтин признался, что принял такое "нелегкое решение" в связи с обнародованными данными о том, что он якобы владеет крупной незадекларированной недвижимостью в США. Сам он информацию, которая появилась в блоге Алексея Навального, отрицает и обещает доказать свою правоту.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/20/1096483.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован