10 сентября 2004
362

Дмитрий Хаустов был официантом в санатории, Наталья Захаренкова - главная Снегурочка страны

Main photo27730
Программа: `Доброе утро` на Первом канале

Профессия: повар, музыкант

В школе Дима учился плохо, хулиганил и часто дрался. Поэтому после восьмого класса дорога ему была открыта только в кулинарное училище, куда он и подался. На первом курсе училища он случайно увидел объявление, в котором приглашали юношей для участия в массовке фильма `Анкор, еще Анкор`. И жизнь его переменилась. В солдатском хоре `Анкора` Дмитрий запевал песню `Светит солнышко...`. Потом он еще много снимался в рекламе, работал официантом в санатории, вел дискотеки. Умудрился поступить в Гнесинку. А на втором курсе училища сыграл принца в сказке `Золушка` и снялся в сериале `Клубничка`.

На телевидение Дмитрий попал, когда ему стукнуло двадцать. В 1996 его взяли в ведущие передачи `Спокойной ночи, малыши!`. После перехода `Спокушек` на другой канал работал помощником продюсера детского вещания Первого канала. Главная проблема в `Добром утре` для Дмитрия - это работа с пятью камерами. Он не всегда успевает переключиться с третьей камеры на пятую. Одевают ведущих в модных бутиках, и Дмитрию очень нравится, что теперь он носит рубашки от `Гуччи` за 400 долларов. `Правда, нам по работе такая одежда положена, - говорит Дмитрий, - а вот зачем все остальные такие дорогие рубашки покупают, мне не понятно!`



Наталья Захаренкова - главная Снегурочка страны

Программа: `Доброе утро` на Первом канале

Профессия: режиссер

Наталья Захаренкова, как и Дмитрий Хаустов, заканчивала Гнесинское училище. Правда, они учились на разных курсах, но были знакомы. Поэтому, когда узнали, что им предстоит вести `Доброе утро` вместе, обрадовались: все же не совсем чужие люди.

После училища Наталья немного поиграла в Московском театре антреприз. Потом поступила в Институт культуры на режиссерский факультет. А в 2000-м она выиграла конкурс и стала Снегурочкой на главной елке страны.

До похода на кастинг Первого канала Наталья работала на телеканале РБК, вела там новости и снимала репортажи для СNN.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован