17 февраля 2006
1646

Дмитрий Козак: `Создание НАК позволит синхронизировать действия всех ведомств в борьбе с терроризмом`

Полпред президента РФ в ЮФО Дмитрий Козак считает, что работа Национального антитеррористического комитета (НАК), Указ о создании которого подписан президентом РФ В.Путиным, позволит синхронизировать действия всех ведомств, направленные на борьбу с терроризмом.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, как это отразится на деятельности южного полпредства в связи с тем, что ранее, вступая в должность полпреда, Козак возглавил комиссию по координации деятельности органов федеральной и исполнительной власти в ЮФО, в компетенцию которой входили вопросы антитеррористической деятельности.

По словам Козака, при вступлении в должность полпреда в ЮФО он ставил вопрос о необходимости единого координатора в вопросах антитеррористической деятельности, и создание НАК, он надеется, позволит эту межведомственную разобщенность устранить. Дмитрий Козак сказал также, что при работе над данным указом учитывался и опыт работы комиссии в ЮФО, которая неоднократно ставила вопрос о необходимости централизованной координации в вопросах противодействия терроризму.

www.regnum.ru/news/592463.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован