13 января 2009
2726

Дмитрий Медведев дал ряд поручений по выполнению нацпроектов в 2009-м и последующих годах

Приоритетные национальные проекты должны быть полностью реализованы, несмотря на экономический кризис, заявил на состоявшемся 24 декабря 2008 года заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике Президент РФ Дмитрий Медведев.

По итогам заседания Совета глава государства дал ряд поручений президиуму Совета и Правительству Российской Федерации.

Президиуму Совета, в частности, поручено обеспечить контроль за осуществлением одобренных программ реализации нацпроектов в 2009 году, а также уточнить объемы финансирования мероприятий, определенных программами реализации нацпроектов на 2010-2012 годы.

Напомним, что на заседании Совета Президент подчеркнул, что Правительство должно профинансировать все социальные обязательства 2009 года в полном объеме.

Национальными проектами необходимо заниматься независимо от кризиса, вызванных им проблем и сложностей текущего периода. Эти проекты уже доказали свою эффективность и играют весьма значимую роль в социальном развитии страны, заявил Дмитрий Медведев. Поэтому глобальный кризис, несмотря на необходимость корректировать планы, не может быть основанием для сворачивания социальных программ, подчеркнул он.


www.rost.ru

13.01.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован