27 марта 2008
2926

Дмитрий Медведев: `Критерии определения малого бизнеса в РФ излишне усреднены`

Критерии определения малого бизнеса в России являются излишне усредненными, заявил избранный президент РФ Дмитрий Медведев в четверг в Тобольске на заседании Госсовета.

"Вопросы начинаются с момента принятия критериев разграничения малого бизнеса, они на сегодня слишком усреднены", - отметил Медведев. По его словам, в сфере малого бизнеса "на сегодня, к сожалению, больше проблем, чем видимых достижений".

Он напомнил, что президент ставил задачу, чтобы доля населения страны, занятого в малом бизнесе, к 2020 году составляла 60-70%.

По словам избранного главы государства, "малый бизнес - это основа развития предпринимательской активности и расширение среднего класса".

"Кроме того, развитие малого бизнеса - один из решающих факторов обновления на принципах реализации человеческого капитала, роста инициативы, ответственности", - сказал Медведев.

Как сообщил избранный президент, на 1 октября 2007 года в России было зарегистрировано около одного миллиона 100 тысяч организаций малого бизнеса и около 3,5 миллионов индивидуальных предпринимателей, в том числе и 255 тысяч крестьянских хозяйств.

http://www.rian.ru/economy/20080327/102336815.html
27/03/2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован