08 октября 2007
2283

Дмитрий Медведев: нацпроекты появились благодаря работе, проводимой Президентом и всеми властями России.

Приоритетные национальные проекты появились именно потому, что в результате проводимой работы Президентом страны и всеми властями России появились фундаментальные экономические возможности, чтобы решать очень сложные задачи, заявил в воскресенье Первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев.



В интервью информационной программе "Время" "Первого канала" он указал также, что "основной проблемой является проблема повышения качества жизни наших людей".

По словам первого вице-премьера, "мы достаточно много сумели сделать за прошедший период в плане укрепления экономики, совершенствования макроэкономической ситуации, решения ряда застарелых финансово-экономических проблем, в том числе и долговых проблем".

"Сейчас задача должна быть полностью переформатирована. Задача заключается в том, чтобы добиваться решения наиболее сложных проблем, уменьшения размера бедности, которая, к сожалению, в нашей стране еще очень и очень приличная. Хотя за последние годы она снизилась", - сказал он.

http://www.rost.ru
8 октября 2007 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован