07 сентября 2008
9942

Дмитрий Медведев о грузинском народе и наших грузинах

Как сообщила пресс-служба Президента России, сегодня в День города Дмитрий Медведев посетил новую станцию Московского метрополитена "Славянский бульвар".

Глава государства, мэр Москвы Юрий Лужков и директор Московского метрополитена Дмитрий Гаев в вестибюле станции осмотрели экспозицию, рассказывающую о перспективах развития метро.

Станция "Славянский бульвар" построена за рекордно короткий срок - 17 месяцев. Строительство вела интернациональная бригада, состоявшая, в частности, из грузин.

В беседе со строителями Д.Медведев отметил, что, несмотря на последние события и действия руководства Грузии, отношение к грузинскому народу у нас как было, так и остаётся самым тёплым и самым братским.

"Славянский бульвар" расположена на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Кунцевская" Арбатско-Покровской линии, в районе Фили-Давыдково.

Открытие станции состоялось 7 сентября - в День города Москвы.

Правильно сказал Дмитрий Медведев о грузинском народе, отделяя мух от котлет. Правители приходят и уходят, а народ Грузии остаётся, и в нашем народе чувство уважения к нему никуда не делось.

Сергей Бегунов.

07 сентября 2008 года.
www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован