03 августа 2008
4118

Дмитрий Медведев опять помог детям


Как сообщила пресс-служба Президента России в пятницу, Дмитрий Медведев распорядился выделить денежные средства из резервного фонда Президента в целях обеспечения социальной защиты детей.

Глава государства подписал распоряжение о выделении Федеральному агентству по образованию в III квартале 2008 года 14,87 млн. рублей.

Согласно распоряжению средства будут направлены на капитальный ремонт ряда общеобразовательных учреждений в Мордовии, Саратовской и Тамбовской областях.

Рособразованию предписывается обеспечить контроль над целевым расходованием выделенных денежных средств и представить в Администрацию Президента отчёт об их использовании. Проверка исполнения распоряжения возложена на полномочных представителей Президента в соответствующих федеральных округах.

Партия социальной справедливости уточняет, что это уже третье или четвёртое подобной распоряжение Президента России Дмитрия Медведева, направленное на обеспечение нормальных условий учёбы наших детей на необъятных просторах нашей Родины, и нам остаётся только приветствовать такие расходования средств из резервного фонда Президента.

Игорь Подберезкин - член Политического Совета политической партии "Партия социальной справедливости".

03 августа 2008 года.
www.nasledie.ru



Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован