26 августа 2008
1426

Дмитрий Медведев - взялся за гуж, не говори, что не дюж

После подписания Указов о признании независимости Абхазии и Южной Осетии Президент России Дмитрий Медведев тут же начал претворять их в жизнь.

Как сообщила пресс-служба Кремля, Президент России Дмитрий Медведев поручил МИД РФ начать переговоры об установлении дипломатических отношений с Абхазией и Южной Осетией.

Кроме того, по сообщению российских СМИ, Дмитрий Медведев поручил МИД России "провести с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти" переговоры с южноосетинской и абхазской стороной о подготовке проекта договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

До заключения этих договоров Дмитрий Медведев "поручил Министерству Обороны РФ обеспечить осуществление Вооруженными Силами РФ на территории Южной Осетии и Абхазии функций по поддержанию мира".

Дмитрий Медведев действует точно, четко и оперативно, как и подобает Президенту России и Верховному Главнокомандующему Вооружённых Сил Российской Федерации.

Партия социальной справедливости поддерживает эти действия Президента России Дмитрия Медведева. Действовать надо очень быстро.

Олег Родионов - член Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

26 августа 2008 года.
www.nasledie.ru




Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован