01 сентября 2004
305

Дмитрий Нагиев: `Надоело спать с усатым Ростом!`

Актер театра и кино, ведущий радио `Модерн`, программы `Окна`, он словно реактор `генерирует` каждый отдельно взятый шоу-бизнес имени себя. Мало кому известно, чем Дмитрий живет в реальной жизни; нам удалось узнать некоторые подробности.
Враг булочек,

эаг_ |_-йЁ-:

- Мне часто говорят: `Везет тебе, ты красивый`, - рассказал Нагиев. - Но только я знаю, какой я с утра. Только мне известно, как за пять дней набрать 10 кг и стать в два раза шире. Просто до седьмого пота работаю в спортзале...

Его накачанные мышцы - не телевизионный трюк. Дмитрий делает по 600 подходов на пресс: и не без труда ограничивает себя в отношении булок на ночь.

Нагиев признается, что в жизни им движут женщины. Он принадлежит к тому редкому, вымирающему типу мужчин, рядом с которым каждая дама расцветает, ощущая себя потрясающей и желанной. Он обходителен и в меру сексуален - не странно, что у него столько поклонниц:

Неудавшийся Ромео

Первой любви Нагиев отдался с бешеной страстью. В результате после 8-го класса вылетел из школы. Мама долго пристраивала его учиться, а в благодарность Дима преподнес ей сюрприз: любимая девочка после 10-го класса переехала жить к Нагиеву. Мама была в шоке, юные Ромео и Джульетта - на седьмом небе от счастья. Но длилось оно недолго и завершилось трагически. Любимая захотела свободных отношений и презентабельной жизни, о чем быстро узнали все знакомые. Шрамы, оставшиеся после попытки покончить счеты с этим жестоким миром, видны у Нагиева до сих пор.

Алиса, режиссер `страны чудес`

Женился Нагиев на первом курсе театрального института на симпатичной девушке Алисе, которая почти сразу же родила ему сына Кирилла (сейчас ему 14) и: плотно занялась творческим ростом мужа. Чудес не бывает: идеи, проекты, популярность и даже стильность Нагиева - во многом ее заслуга. При этом Дмитрий всегда тщательно скрывал от публики и журналистов свою Алису. Судя по всему, Нагиев по-прежнему трепетно относится к жене, хотя формально они развелись и видятся редко.

В постели с Мариной

Из десятков образов, созданных Нагиевым, выжил лишь прапорщик Задов. Для съемок нового проекта `Осторожно, Задов` режиссер подготовил список из 60 звезд кино и эстрады. Сам Нагиев ограничился пожеланием увидеть в нем Хлебникову. И теперь по сценарию к нему в постель заваливается не усатый и пузатый Рост, а гламурная женщина в кружевной ночнушке. Марине Хлебниковой, которая всегда питала глубокую симпатию к Дмитрию, досталась роль расчетливой аферистки. Тот факт, что `по ходу пьесы` ей нужно вовсю домогаться прапорщика, певицу не испугал, а скорее порадовал. 90 процентов съемок проходили в откровенном белье. Нагиев расхаживал в семейных трусах и растянутой майке, а Хлебникова прыгала по мраморным лестницам в розовом пеньюаре и чулках. Теперь тусовка неутомимо обсуждает начавшийся роман певицы и `прапорщика`:

В юбке,

б фаЁт`__--л+Ё а_б-Ёжя+Ё

Однако не все так просто. Будучи подростком, Нагиев как-то ехал в троллейбусе, и молодой парень обратился к нему: `Девушка, передай на билетик`. Дмитрий обиженно обернулся: `Какая я вам девушка!` Тем не менее в молодости Нагиев действительно напоминал особу противоположного пола - и нередко пользовался этим на сцене и на экране.

Недавно Дмитрию задали прямой вопрос: `Вы голубой?`

- Вы будете поражены, узнав, сколько людей нетрадиционной сексуальной ориентации сегодня работает на телевидении, - как-то уж очень дипломатично ответил Нагиев. - В моем случае слухи, что я голубой, связаны с конкретным обстоятельством: на экране меня нередко видят в юбке и с приклеенными ресницами. Следует вывод: раз в юбке - значит, п...с.

Нагиев решительно оставил за собой право не возмутиться и не опровергнуть утверждения своих злопыхателей:

ИД `Провинция`, 1999 - 2003http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован