02 декабря 2006
611

Дмитрий Шагиахметов: За `Единую Россию` будут голосовать `собачки Павлова`

теледебаты

В связи с крайне неудобным - дневным временем теледебатов на Кемеровском телевидении публикуем выступления представителей "Союза правых сил" Д.Шагиахметова и партии "Русь" В.Суродина, прозвучавшие 2 декабря.

Д.Шагиахметов: Судя по рекламе партии "Единая Россия", "все прогрессивное человечество" вступило в эту партию. Почему Вы, Владимир Иванович, этого не сделали и представляете партию "Русь"?

В.Суродин: Я полковник запаса службы внешней разведки, работал вместе с президентом Путиным в ленинградском управлении контрразведки, затем в штаб-квартире в Москве. Я - и это Владимир Владимирович хорошо знает - являюсь его сторонником и убежденным единомышленником. Но когда я увидел, кто пришел в " Единую Россию"- одни и те же лица, которые при коммунистах были первыми, в годы перестройки мы видели эти же "морды лица", и сегодня они опять расталкивают локтями друг друга и рвутся к власти, - я понял, что ничего нового не происходит. Я сказал себе: нет, я не буду в этом стаде баранов!

Д.Шагиахметов: Как Вы оцениваете предвыборную ситуацию в Кузбассе?

В.Суродин: На мой взгляд, выборы превращаются в фарс. И мне больно это видеть на моей малой родине. Не могу понять: это всеохватывающее стремление все партии запрещать (кроме "Единой России) - что это? Медвежья услуга нашему президенту? Чиновничий подхалимаж? Или сознательная дискредитация партии "Единая Россия"? Все указания президента саботируются!

Может быть, я излишне эмоционален, - как Вы оцениваете эту ситуацию?

Д.Шагиахметов: Я абсолютно с Вами согласен. Я понимаю, почему власть так себя ведет: ей нечего предъявить людям, избирателям перед выборами. Четыре года "Единая Россия" была у власти - и людям лучше жить не стало. Поэтому власть засуетилась, испугалась возможного провала. Пытается зомбировать население.

В каждом выпуске теленовостей мы видим одно и то же: "Фральцова…Фральцова…Фральцова… "Единая Россия"… "Единая Россия"… "Единая Россия"… Подкупая избирателей, раздавая по детским садам конфетные подарки, продавая булочки с этикетками "Единая Россия", власти полагают, что из населения можно сделать собачек Павлова. Когда при слове "Единая Россия" у людей будут течь слюни и они проголосуют, как запрограммировано.

Но они и сами не очень верят, что это сделать удастся. Поэтому в Кузбассе готовится массовая фальсификация итогов выборов. На многих кемеровских предприятиях, на том же "Азоте", в приказном порядке люди берут открепительные талоны, потом их организованно приведут на специально выделенные участки. В Ленинске-Кузнецком в учреждениях образования, как нам сообщили, люди пишут расписки: "Обязуюсь голосовать за "Единую Россию".

Власть в Кузбассе боится собственного народа!

В.Суродин: Самое ужасное, что я увидел в Кузбассе, - это страх в глазах людей. Они боятся потерять свое рабочее место.

Доходит до безобразия: на родину приезжает великий певец, перед кем Лужков открывает самые лучшие залы в Москве, который будет выступать в Храме Христа Спасителя, почетный гражданин области Борис Штоколов, - и ему не дают выступить в родном совхозе!

Д.Шагиахметов: Я считаю, это просто срам!

Власть пытается нас, избирателей, запугать. Я хочу предупредить организаторов предстоящей фальсификации: не надейтесь, что власть вас защитит. Мы проинформировали ФСБ (Патрушева) , Центральную избирательную комиссию (А.Вешнякова), собираем свидетельскую базу по поводу этих безобразий. Вы знаете нашу настырность - мы добьемся, чтобы виновные пошли под суд!

"Единая Россия", власть ошибаются в том, что избирателей можно дрессировать. За "Единую Россию" проголосуют только самые слабые. "Собачки Павлова". Нормальные люди, с нормальным поворотом головы будут голосовать за "Союз Правых Сил"!

 

http://mega.kemerovo.su:17000/hl?url=WEB/HTML/51776.HTM&mime=text/html&charset=windows-1251&hldoclist=http%3A//mega.kemerovo.su%3A17000/%3Ftext%3D%25D8%25C0%25C3%25C8%25C0%25D5%25CC%25C5%25D2%25CE%25C2%2B

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован