04 апреля 2007
980

Дмитрий Сухопаров: Экономика - должна (ну ё-моё, никому ничего я не должна беру отдых!)

Вообще в последнее время украинская экономика начала работать более-менее ритмично, показала за первые месяцы 2007 года хорошие результаты.

Оснований для дестабилизации в экономике Украины пока нет - эксперт

Дмитрий Сухопаров, национальный координатор от России по разработке документов по формированию Единого экономического пространства, считает, что пока нет оснований для дестабилизации российско-украинских отношений.

"Я считаю, что пока нет оснований для дестабилизации в экономике Украины и в области российско-украинских экономических отношений, - заявил он корреспонденту РИА Новости. - Например, в России в 1993 году была и более острая ситуация, однако, ее смогли преодолеть".

"Конечно, могут быть перенесены даты текущих рабочих встреч российско-украинских комиссий, какие-то многосторонние встречи. И очень жаль, потому что только 31 марта в Москве весьма успешно под председательством Николая Азарова прошло заседание Экономсовета СНГ".

"Вообще в последнее время украинская экономика начала работать более-менее ритмично, показала за первые месяцы 2007 года хорошие результаты. Очень жаль, если этот позитивный процесс нарушится", - отметил Дмитрий Сухопаров.

"Мы за то, чтобы политические силы на Украине нашли общий язык и продолжали позитивно работать", - сказал он.

РИАН специально для SNGnews.ru

http://sngnews.ru/articles/22/73383.html

04.04.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован