05 апреля 2008
1333

Дочкина жертва

Актриса Дарья Мельникова ради съемок в сериале "Папины дочки" жертвует карьерой танцовщицы. Юная актриса Дарья Мельникова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Папины дочки", ради работы в кино отказалась от карьеры танцовщицы.


Газета "Твой день" N470 от 1 апреля 2008г.

Даша, чей день расписан по минутам - школа, актерские курсы, съемки популярного сериала, не очень жалеет, что у нее совсем не остается времени на танцы.

- Танцую только в примерочной, - смеется Даша. - Пока костюм готовят, я так расслабляюсь. Часто толпу собираю таким образом рядом с дверью.

С малых лет родители готовили Дашу к карьере профессиональной танцовщицы. Девочка с пяти лет посещала всевозможные кружки бальных танцев и только появлявшихся тогда хип-хопа и брейк-данса. Именно танцы и привели талантливую девочку в кино.

"Папину дочку" заметили на одном из фестивалей танцев и пригласили сниматься в фильме "Золушка 4 на 4", который выйдет на экраны в мае этого года. После этого судьба Даши круто изменилась. В свои 15 лет Мельникова твердо решила, что станет актрисой. В начале этого года Даша начала посещать актерские курсы при МХАТе и экстерном заканчивает школу. Все ради того, чтобы нынешним летом поступить в один из театральных институтов столицы.

Когда же молодой актрисе удается все-таки выкроить свободный день, то она с удовольствием проводит его с друзьями.

- Даша очень любит суши. Даже меня научила палочками есть, - рассказала однокурсница актрисы Аня. - Как только время появляется, идем в какой-нибудь японский ресторанчик. Только теперь, после "Папиных дочек", к Дашке постоянно поклонники за автографом подбегают.

Но даже несмотря на повышенное внимание к собственной персоне, Даша, по словам подруги, ничуть не изменилась и звездой себя не считает.

А вот ее фанаты, видимо, думают по-другому. На популярном сайте "В контакте" появилось немало Дашиных "клонов", которые без зазрения совести общаются с поклонниками от лица актрисы. Когда же Даша сама завела там страничку, то ее моментально взломали.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован