07 сентября 2008
1837

Договор между Абхазией и Россией будет подписан в ближайшие дни

В некоторых наших материалах на сайте www.viperson.ru редакция прогнозировала скорейшее заключение договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Абхазией в ближайшее время, чтобы снять некоторые вопросы и предположения Евросоюза о выполнении шести принципов Медведева-Саркози с повестки дня. Вчера пришло следующее, короткое,но многозначительное сообщение информагентств.

Соглашение о дружбе и сотрудничестве между Россией и Абхазией готово и будет подписано в ближайшие дни в Москве, сообщил в субботу президент Абхазии Сергей Багапш. Текст соглашения уже практически готов, в нем будет 32 статьи.

Как передает РИА Новости, в ближайшие дни оно будет подписано в Москве. "Я думаю, что это будет на следующей неделе", - сказал Багапш. Глава Абхазии также отметил, что соглашение предусматривает целый спектр вопросов, по которым будет необходимо подписать дополнительные соглашения с рядом министерств и ведомств.

Президент России Дмитрий Медведев пока держит паузу до встречи завтра с президентом Франции Николя Саркози в Москве. Поэтому и МИД РФ безмолствует.

Всё, что мы прогнозируем, реализуется на практике. Посещайте и читайте сайт www.viperson.ru - будете в курсе главных событий в России и в мире.

Сергей Бегунов.

07 сентября 2008 года.
www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован