04 февраля 2004
995

Докладная записка о деятельности Владимира Мостовщикова передана в ЦИК.

Докладная записка о том, как председатель избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков подошел к регистрации партий и блоков на выборах в областную думу, вечером 3 февраля была передана в Центризбирком. Об этом "Новому Региону" сообщили всвердловском отделении "Яблока".
По словам заместителя председателя организации Марии Дроновой, аналитичку получила член ЦИК от партии "Яблоко" Елена Дубровина. Вполне вероятно, что она уже довела информацию о действиях свердловского облизбиркома до сведения председателя комиссии Александра Вешнякова.
В течение сегодняшнего дня представители блока "СПС и Яблоко" направят в ЦИК официальную жалобу по поводу необоснованной задержки в утверждении финансовых уполномоченных, из-за чего не был своевременно внесен избирательный залог. Напомним, в такой же ситуации оказались еще три блока ("Наш дом - Урал", "Союз бюджетников Урала" и "Союз новых правых") и "Партия возрождения России".
Мария Дронова сообщила, что "СПС и Яблоко" также присоединилось к работе над обращением к президенту Владимиру Путину о ситуации на выборах в Свердловской области. Его инициаторомстал лидер "Союза бюджетников Урала" Александр Бурков.

04.02.2004
http://www.regions.ru/news/1390873/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован