22 марта 2008
3831

Доколе будут убивать наших детей в США?

Заявление Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

Из Америки пришла очередная ужасная весть. Убит очередной, уже 13-й по счёту, усыновлённый ребенок из России. Ему было всего 14 месяцев. Так называемые родители взяты под стражу. Они усыновили ещё одного ребёнка из России - четырёх лет. Он выглядит истощённым. Суд состоится в апреле.

Партия социальной справедливости всегда защищала права детей, особенно беззащитных в самом юном возрасте. Мы считаем, что надо внести поправки в российское законодательство об усыновлении наших детей иностранцами, значительно ужесточающими ответственность приёмных родителей в случае насильственной гибели ребёнка от их рук вплоть до судебного преследования.

Власти России должны немедленно реагировать на каждый случай гибели наших усыновлённых детей заграницей, где бы это не случилось и требовать самого тщательного расследования каждого факта смерти наших детей.

Партия социальной справедливости обращается и к действующему Президенту России Владимиру Путину, и к избранному Президенту России Дмитрию Медведеву с настоятельной просьбой дать специальное поручение Министерству юстиции Российской Федерации проанализировать все факты насильственной смерти наших усыновлённых иностранцами детей и предложить Государственной Думе принять необходимые поправки в действующее законодательство, в полной мере исключающие подобные факты в будущем.

Партия социальной справедливости считает, что вплоть до принятия таких поправок необходимо полностью приостановить усыновление наших детей иностранцами.

Родина должна защищать своих детей, где бы они ни находились!

Президиум Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

22 марта 2008 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован