13 мая 2002
2065

Документы по назначению руководителя завода имени Дзержинского направлены в Москву.

Документы по назначению руководителя пермского завода имени Дзержинского направлены на согласование в Москву в Российское агентство по боеприпасам. Напомним, вапреле кадровая комиссия Российского агентства по боеприпасам по итогам конкурса на замещение вакантной должности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия Машиностроительный завод имени Дзержинского, подавляющим большинством голосов подержала кандидатуру вице-мэра Перми Владислава Петенко.
Как сообщает ИАА "Регион-Информ-Пермь", сейчас документы по назначению Владислава Петенкоуже прошли необходимые согласования в Перми и в Нижнем Новгороде в аппарате полпреда по ПрФО и сейчас направлены в Москву на подпись к руководителю российского агентства по боеприпасам Зиновия Пака. Вся процедура согласования нового руководителя предприятия, по предварительной информации, должна завершиться уже в мае.
Напомним, Владислав Петенко имеет опыт работы в промышленности в 1986-1996 годах работал на различных должностях в Пермском ПО "Моторостроитель" и АО "Пермские моторы". С 1996 года работал первым заместителем главы Перми.

13.05.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован