25 июня 2007
3051

Донские `единоросы` предложили на должность члена Совета федерации кандидатуру Леонида Тягачева

Донские "единоросы" утвердили в качестве кандидата на должность члена Совета федерации от Законодательного собрания Ростовской области главу олимпийского комитета РФ Леонида Тягачева, передает корреспондент РИА Новости.

По словам председателя законодательного собрания Ростовской области Александра Попова, кандидатура Тягачева согласована с главой Совета Федерации Сергеем Мироновым.

Теперь его кандидатура должна быть утверждена на очередном заседании Законодательного собрания Ростовской области, которое пройдет 28 июня.

Согласно действующему законодательству, право представлять интересы субъекта в верхней палате делегируется двум кандидатам - от губернатора и парламента.

От главы администрации области в сентябре 2005 года был избран Евгений Бушмин. В настоящее время он возглавляет комитет по бюджету в Совете Федерации.

От парламента депутаты Законодательного собрания в марте 2006 года избрали главу агропромышленной группы "Юг-Руси" Сергея Кислова. Однако до сегодняшнего дня сенат не утвердил его в этой должности.

РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован