15 ноября 2000
1125

Дополнительное финансирование выплат детских пособий.

Законом Ивановской области "Об областном бюджете на 2000 год" на выплату ежемесячных пособий на детей утверждена субвенция в размере 26,0 млн. рублей. В настоящее время из данной суммы профинансировано 18,9 млн. рублей.
Учитывая сложнуюситуацию с выплатой детских пособий, правительство области добилось дополнительного финансирования из федерального бюджета, отмечает газета "Частник". Председатель правительства области Анатолий Головков подписал распоряжение "О распределении средств, поступивших из федерального бюджета, на погашение кредиторской задолженности по выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей". Согласно документу, денежные средства направлены управлению социальной защиты населения - 1 млн. 527,5 тыс.рублей, муниципальным образованиям области - 3 млн. 472, 5 тыс. рублей.
Средства, перечисленные управлению социальной защиты населения, позволят погасить задолженность по выплате ежемесячных пособий на детей за 1997 год гражданам, получающим их через органы социальной защиты населения. Средства, перечисленные муниципальным образованиям, распределяются в городах и районах области на погашение задолженности по выплате ежемесячных пособий на детей за прошлое время.

15.11.2000
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован