17 июня 2004
1189

Дорожные работы на `остужевском` кольце завершаются.

Рабочее совещание по вопросам благоустройства состоялось в Воронежской городской администрации 16 июня.
Как сообщила ИА "Воронеж-Медиа" заместитель начальника информационно-аналитического отдела Анна Милова, на совещании было отмечено, что в настоящее время в плановом отключении от горячего водоснабжения находятся практически все дома Коминтерновского района, поскольку ТЭЦ-2 остановлена для осуществления профилактических работ. Всего в Воронеже вне плана по различным причинам аварийного характера горячая вода не подается в 34 жилых дома.
Присутствующие также обсудили ход паспортизации зданий. Всего в Воронеже около 4 тысяч многоквартирных жилых домов, и каждый из них должен быть обеспечен техническим паспортом. Вся эта документация будет храниться в электронном виде, что позволит при составлении планов капитальных и текущих ремонтов ориентироваться на здания, наиболее нуждающиеся в этом.
Было также отмечено, что 16 июня заканчиваются ремонтные работы на "остужевском" кольце. Кроме того, завершается дорожный ремонт на улице Кольцовской. Всего в данный момент ямочный ремонт ведется на 12 городских улицах.

17.06.2004
www.regions.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован