11 мая 2008
5492

`Достучаться` до Британии Медведев решил через Японию

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Гордон Браун в ходе телефонного разговора в воскресенье, 11 мая договорились о подготовке двусторонней встречи на саммите G8 в Японии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
"Достигнута договоренность о подготовке двусторонней встречи на высшем уровне в ходе саммита "большой восьмерки" в Японии", - говорится в сообщении, пишет РИА Новости.

В пресс-службе отметили, что в ходе разговора, состоявшего по инициативе британской стороны, премьер Великобритании поздравил Медведева со вступлением в должность президента РФ.

"В ходе разговора обсуждалась интенсификация экономических связей, а также шаги, направленные на развитие отношений между двумя странами в других областях", - отмечается в сообщении.

http://ura-inform.com/ru/print/politics/2008/05/11/medvedev

Как сообщало УРА-Информ, Госдума РФ в четверг, 8 мая, проголосовала за назначение Путина на должность Премьер-министра. В среду состоялась инаугурация третьего президента России Дмитрия Медведева. На сайте Ющенко отсутствует информация о поздравлении украинского Президента в адрес российского.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован