29 июня 2007
89

`Другая Россия` пригрозила Березовскому судом

Входящий в оппозиционную коалицию "Другая Россия" "Объединенный гражданский фронт"(ОГФ) может подать на Бориса Березовского в суд за клевету, если он не прекратит делать заявления о том, что он финансирует "Другую Россию". Об этом, сообщает "Интерфакс", заявил в четверг исполнительный директор ОГФ Денис Билунов.

Напомним, что, по сообщению Газеты.Ru, выступая в четверг утром в прямом эфире программы HardTalk в лондонской студии BBC, Березовский в очередной раз заявил о финансировании им "Другой России" и обвинил лидера ОГФ Гарри Каспарова, отрицающего связи с Березовским, во лжи.

"Борис Абрамович делает свои заявления с частотой достаточно неприличной, при этом противореча самому себе. У нас много других дел: и по подготовке конференции, и по определению единого кандидата в президенты, и поэтому не имеет смысла тратить время и силы, чтобы комментировать каждое его заявление. Но если это со стороны Березовского будет достаточно назойливым, то мы не исключаем подачу на него в суд в Лондоне за клевету", - сказал Билунов.

Между тем, как сообщает Каспаров.Ru, Березовский в четверг отказался отвечать на вопрос о том, финансирует ли он "Другую Россию", до тех пор, пока не посмотрит программу HardTalk со своим участием. "Эта информация распространяется со ссылкой на HardTalk. Я программу не видел, поэтому комментировать не могу", - заявил олигарх. Он также сообщил, что уже "дал поручение узнать, когда будет повтор программы" и, только посмотрев ее, сможет прокомментировать сообщение о своей финансовой поддержке оппозиции в России.

Стоит отметить, что запись ток-шоу с участием Березовского уже выложена на сайте программы HardTalk

Источник:Lenta.ru,29.06.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован