02 марта 2009
1196

Дружба с `Фронтовичкой`

Добрая дружба и взаимопонимание связывают тюменскую ветеранскую организацию "Фронтовичка" с депутатом Тюменской городской Думы Владимиром Васильевичем Новоселовым. Председатель этой организации Полина Николаевна Алексеева больше четверти века занимается ветеранскими делами, а с 1994 года возглавляет тюменскую "Фронтовичку".
Мы встретили Полину Николаевну в приемной депутата Владимира Васильевича Новоселова. На этот раз она пришла сюда посоветоваться , как поздравить ветеранов с предстоящим Днем Победы, а также обсудить план мероприятий в связи с 15-летием организации "Фронтовичка".
-Сейчас в организации насчитывается чуть более 140 человек. А в избирательном округе N11 депутата В.В. Новоселова проживает 25 ветеранов, - рассказала Полина Николаевна.
Мы узнали также, что Владимир Васильевич помогает "Фронтовичке": посылает поздравления на открытках - ко Дню пожилого человека, к Новому году, 23 февраля, 8 Марта, 9 Мая. Ветераны чувствуют - о них не забывают, ими дорожат, их ценят и в любую минуту помогут. В Доме ветеранов для участников Великой Отечественной войны проводятся встречи с детьми и молодежью, концерты, торжественные поздравления. Для них накрывают стол с угощениями, дарят цветы и подарки. А что для наших уважаемых пенсионеров сейчас кажется особенно важным? В первую очередь, забота и внимание.
-Вряд ли найдется еще такой человек, который бы так искренне помогал нашей ветеранской организации,- говорит про депутата В.В.Новоселова П.Н.Алексеева.- Вот и сейчас, когда приближается общий юбилей, мы уверены - праздник, пусть и небольшой, но состоится.

duma.tyumen-city.ru
2009-03-02
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован