21 июля 2004
372

Дубовицкая уходит из `Аншлага`?

Main go 24873
На фестивале `Славянский базар` в Витебске юмористы, подобранные и выпестованные Региной Дубовицкой, стали передавать друг дружке, что, мол, с нового сезона `Аншлаг` будет выходить сильно измененным. Что скоро-скоро безраздельно царствующую в нем Регину Игоревну уберут из кадра! `Аншлаг` станет набором юмористических номеров, следующих один за другим, а редкие комментарии к этим номерам произносить будет невидимый зрителю диктор. Может, Дубовицкая останется в роли этого `закулисного` диктора (начинала-то она с радио, и ей не привыкать), а может, и не останется.

В компании `Артэс`, производящей `Аншлаг` уже десять лет, нас заверили, что все это - слухи. Сейчас ведутся съемки передач для нового сезона по заказу канала `Россия`. Формат их каким был, таким и остался. В центре на стуле - Регина Дубовицкая со своим неизменным `дорогие мои`.

В конце июля `Аншлаг и К°` собирается в круиз по Черному морю. На теплоходе будут отсняты спецвыпуски к новому сезону. И принципиально они тоже ничем не будут отличаться от `теплоходных` спецвыпусков прошлых лет.

20 июля 2004 г.
Наталья ВОЛОШИНА

ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2002http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован