11 октября 2005
2798

Два комитета облдумы не одобрили законопроект `Об основных направлениях бюджетной и налоговой политики Рязанской области на 2006 г.`

В понедельник, 10 октября, состоялось объединенное заседание двух комитетов Рязанской областной Думы комитета по вопросам государственного устройства, правопорядка и связям с общественными объединениями и комитета по вопросам местного самоуправления и развития инфраструктуры жизнеобеспечения населения.
На заседании было рассмотрено несколько вопросов. Оба комитета одобрили законопроект, определяющий новый статус мировых судей. Рассмотрев второй законопроект -"Об основных направлениях бюджетной и налоговой политики Рязанской области на 2006 г.", депутаты названных комитетов облдумы указали на его неконкретность и декларативность. В результате законопроект направлен в комитет по бюджету и налоговой политике для наполнения конкретным содержанием.
Не получило одобрения и предложение депутата Александра Шерина об увеличении числа помощников, работающих на общественных началах, с 10 до 15 человек.
Одобрив несколько законодательных инициатив субъектов Российской Федерации, обакомитета завершили свою работу, занявшую менее часа.
Как полагают наблюдатели, в дальнейшем совместные заседания двух и более комитетов Рязанской областной Думы могут стать традиционными, передает ИА "7 новостей".

11.10.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован