15 октября 2012
3973

Джо Байден заслонил собой Барака Обаму....

По итогам зрительского голосования, проведенного CNN, дебаты между кандидатами в вице-президенты США Джо Байденом и республиканцем Полом Райном завершились ничьей. Как сообщается в редакционном блоге канала, за республиканца проголосовали 44 процента опрошенных, за его оппонента - 45 процента. Однако из-за того, что погрешность при подсчетах составляет около трех процентных пунктов, явного победителя опрос не выявил.

Ранее схожим образом проголосовала опрошенная CNN фокус-группа, которая следила за поединком из штата Вирджиния - одного из самых важных и пока неопределившихся штатов США. По мнению 32 процентов участников группы, победу одержал Джо Байден, столько же отдали предпочтение Полу Райану, в то время как 35 процентов респондентов затруднились назвать победителя.

Напомню, что встреча Пола Райана и Джо Байдена стала вторыми по счету дебатами в ходе предвыборной кампании. В ходе поединка кандидаты обсудили ряд вопросов, касающихся внешней политики, экономики, а также затронули социальные темы, в том числе право на аборты.
Победителем первых дебатов, которые состоялись 3 октября 2012 года, был назван кандидат в Президенты США от республиканцев Митт Ромни. Как надеялись в штабе действующего главы государства Барака Обамы, исправить ситуацию смог бы его заместитель Джо Байден, который имеет обширный опыт подобных поединков.

Профессор Александр Гусев в интервью журналу "Мировая политика" www.mirpol.ucoz.ru/


viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован